読み放題TOP > ディスカヴァー・トゥエンティワン > ディスカヴァーebook選書 > フードサービス 最強店長への実務知識と技術
フードサービス 最強店長への実務知識と技術

公開中

この商品は購入もできます。

フードサービス 最強店長への実務知識と技術

店長の経験が浅いうちは、売り上げも利益も伸びません。
原因は、店長に必要な「オペレーション技術」とオペレーションを支える「マネジメント」の方法が確立されていないからです。それにより、店長の育成・成長は遅れてしまいます。

なぜオペレーションとマネジメントが必要なのでしょうか。
それは、一般に売上高は立地・商品・店長のオペレーション技術で決定すると言われているからです。そして、質の高いオペレーションを維持するために、人と商品を適切に準備するマネジメント能力が不可欠になるからです。

この本は、現場のオペレーションをよくするために、店長に必要な知識とは何かを詳細にわかりやすく教えています。店長としての役割と知識を深めるために最適な一冊です。

(※本書は2004/12/1に発売し、2021/07/16に電子化をいたしました)

 
7日間無料トライアルで読み放題ライトを体験!
メールで送る
☆期間限定作品も!☆
特集:おすすめピックアップ!

4/19(金)更新♪今すぐチェックしよう!!

最近チェックした作品
最近チェックした作品はありません。